Recipe: Tasty Cake moelleux de la saint Valentin ❤️

Cake moelleux de la saint Valentin ❤️.

Cake moelleux de la saint Valentin ❤️ You can cook Cake moelleux de la saint Valentin ❤️ using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cake moelleux de la saint Valentin ❤️

  1. Prepare of Cake coeur ♥️.
  2. It's 125 g of beurre mou 🧈.
  3. It's 125 g of sucre.
  4. Prepare 2 of Ɠufs đŸ„š.
  5. Prepare 200 g of farine.
  6. You need 10 g of levure.
  7. It's of Colorant rose ou rouge en poudre.
  8. Prepare of Cake chocolat đŸ«.
  9. It's 230 g of beurre 🧈.
  10. You need 4 of Ɠufs đŸ„š.
  11. You need 200 g of sucre.
  12. It's 200 g of farine.
  13. You need 30 g of cacao en poudre.
  14. You need 2 cuillÚres à café of levure en poudre.
  15. You need of Vanille.
  16. Prepare of Glaçage đŸ« 💖.
  17. Prepare 80 g of chocolat pĂątissier.
  18. You need 40 g of beurre 🧈.
  19. It's of CƓurs en sucre.

Cake moelleux de la saint Valentin ❤️ step by step

  1. Cake coeur : PrĂ©chauffez votre four Ă  160° chaleur tournante. MĂ©langez le beurre avec le sucre puis ajoutez les Ɠufs un Ă  un. MĂ©langez la farine et la levure puis incorporez au mĂ©lange prĂ©cĂšdent. Battez jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange soit homogĂšne puis ajoutez le colorant de la couleur choisie. Versez dans un petit moule Ă  cake et enfournez pendant 50 minutes Ă  1h. (c’est cuit lors que la pointe de couteau ressort sĂšche).
  2. Le cake chocolat : PrĂ©chauffez votre four Ă  160° chaleur tournante. MĂ©langez le beurre avec le sucre puis ajoutez les Ɠufs un Ă  un et l’extrait de vanille. MĂ©langez la farine, le cacao et la levure puis incorporez au mĂ©lange prĂ©cĂšdent. Battez jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange soit homogĂšne. RĂ©servez la prĂ©paration..
  3. Montage du gĂąteau : coupez le gĂąteau en tranches puis avec votre emporte-piĂšce, coupez un cƓur au centre de chaque tranche. Dans un moule Ă  cake plus large, Ă©talez une bonne couche de pĂąte au chocolat au fond du moule puis disposez les cƓurs bien serrĂ©s dans la pĂąte. Couvrez avec le reste de pĂąte au chocolat..
  4. Enfournez environ 50 minutes puis laisser refroidir avant de démouler..
  5. Glaçage du gĂąteau: Faites fondre le chocolat avec le beurre. MĂ©langez bien et Ă©talez sur le dessus du gĂąteau. DĂ©corez avec les cƓurs en sucre ! Et rĂ©galez vous ! đŸ€€.

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